和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 サーモンの冷製パスタ ガーリックシュリンプ 白身魚のソテー うわてんのエマルジョンソース ジャガイモのスープ 魚醤風味 白子のフリット添え ガバオライス風うわてんスタミナご飯(聖霊女子短期大学 考案) うわてんと納豆のカルボナーラ(聖霊女子短期大学 考案) シーフードサラダ あさりのスープスパゲティ
なすの南蛮漬け【いぶがっこ本舗 きむらやのだし編】 バスクチーズケーキ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 バター醤油ポップコーン【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】