和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】
材料 (1人前)
| パスタ | 100g |
| ベーコン | 50g |
| しめじ | 適量 |
| にんにく | 1片 |
| ☆きむらやのだし | 大さじ2 |
| ☆醤油 | 小さじ1 |
| ねぎ | 適量 |
| 刻みのり | 適量 |
- 1.
パスタを茹でます。
- 2.
フライパンにオリーブオイルとにんにくスライスを入れ香りが出てきたら、ベーコンとしめじを炒めます。
- 3.
☆を入れ煮立ったらパスタを加え、絡めます。
- 4.
皿に移し、ねぎや刻みのりを散らし完成。

材料 (1人前)
| パスタ | 100g |
| ベーコン | 50g |
| しめじ | 適量 |
| にんにく | 1片 |
| ☆きむらやのだし | 大さじ2 |
| ☆醤油 | 小さじ1 |
| ねぎ | 適量 |
| 刻みのり | 適量 |
