うわてんのレシピ

レシピ


和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】

和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】レシピを携帯で見る

材料 (1人前)

パスタ 100g
ベーコン 50g
しめじ 適量
にんにく 1片
☆きむらやのだし 大さじ2
☆醤油  小さじ1
ねぎ 適量
刻みのり 適量

作り方


1.
パスタを茹でます。
2.
フライパンにオリーブオイルとにんにくスライスを入れ香りが出てきたら、ベーコンとしめじを炒めます。
3.
☆を入れ煮立ったらパスタを加え、絡めます。
4.
皿に移し、ねぎや刻みのりを散らし完成。