うわてんのレシピ

レシピ


サーモンの冷製パスタ

サーモンの冷製パスタ サーモンの冷製パスタレシピを携帯で見る

材料 (2人前)

パスタ 160g
適量
サーモン(生食用) 100g
ミニトマト 60g
ベビーリーフ 30g
しょっつる 20g
オリーブオイル 30g
レモン汁 30g
黒コショウ 少々

作り方


1.
パスタは塩を加えたたっぷりのお湯で茹で、冷水にさらし冷やします。
2.
サーモンは、一口大に薄切り、ミニトマトは4等分に切ります。
3.
ボウルに、☆の調味料を合わせ、パスタ・ベビーリーフ・サーモン・トマトを加え、和えます。
4.
お皿に盛り付けて完成。