うわてん風味 から揚げ(聖霊女子短期大学 考案) Tweet 材料 (4人前) 鶏もも肉 320g うわてん 小さじ1 酒 小さじ1 にんにく 5g 片栗粉 8g 揚げ油 適量 1. 鶏もも肉を適当な大きさに切りボールに入れ、スライスしたにんにくとうわてん、酒と混ぜ合わせて30分置く。 2. 片栗粉をまぶし、熱した油で揚げて完成。
バスクチーズケーキ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 バター醤油ポップコーン【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 しょっつる焼きそば