なすの南蛮漬け【いぶがっこ本舗 きむらやのだし編】 Tweet 材料 (1人前) なす 2本 きむらやのだし 小さじ1 サラダ油 大さじ1 1. なすを乱切りにして、フライパンにサラダ油を入れなすを焼いて焼き色を付けます。 2. なすが熱いうちにきむらやのだしとなすを漬け込み完成。 ※お好みで、玉ねぎや唐辛子を加えてもおいしいよ!
なすの南蛮漬け【いぶがっこ本舗 きむらやのだし編】 バスクチーズケーキ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 バター醤油ポップコーン【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】