チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 Tweet 材料 (1人前) 鶏むね肉 1枚 きむらやのだし 大さじ3 1. 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。 2. ポリ袋に①ときむらやのだしを入れ軽くもみ込み10分程度漬け込みます。 3. フライパンに油を入れ中火で漬け込んだ鶏肉を焼き色がつくまで焼きます。 4. フライパンに②のつけ汁を入れ煮絡めて完成。
チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 バター醤油ポップコーン【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 しょっつる焼きそば サーモンの冷製パスタ