うわてんのレシピ

レシピ


チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】

チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】レシピを携帯で見る

材料 (1人前)

鶏むね肉 1枚
きむらやのだし 大さじ3

作り方


1.
鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
2.
ポリ袋に①ときむらやのだしを入れ軽くもみ込み10分程度漬け込みます。
3.
フライパンに油を入れ中火で漬け込んだ鶏肉を焼き色がつくまで焼きます。
4.
フライパンに②のつけ汁を入れ煮絡めて完成。