和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】
材料 (1人前)
パスタ | 100g |
ベーコン | 50g |
しめじ | 適量 |
にんにく | 1片 |
☆きむらやのだし | 大さじ2 |
☆醤油 | 小さじ1 |
ねぎ | 適量 |
刻みのり | 適量 |
- 1.
パスタを茹でます。
- 2.
フライパンにオリーブオイルとにんにくスライスを入れ香りが出てきたら、ベーコンとしめじを炒めます。
- 3.
☆を入れ煮立ったらパスタを加え、絡めます。
- 4.
皿に移し、ねぎや刻みのりを散らし完成。
材料 (1人前)
パスタ | 100g |
ベーコン | 50g |
しめじ | 適量 |
にんにく | 1片 |
☆きむらやのだし | 大さじ2 |
☆醤油 | 小さじ1 |
ねぎ | 適量 |
刻みのり | 適量 |