バター醤油ポップコーン【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 Tweet 材料 乾燥ポップコーンの粒 大さじ1 ☆バター 10g ☆醤油 小さじ1 ☆きむらやのだし 小さじ1 サラダ油 1. フライパンに、サラダ油とポップコーンの粒を入れ蓋をして中火でゆすりながらポップコーンがはじけるのを待ちます。 2. はじける音がしなくなったら、☆を入れ蓋をして軽くゆすり混ぜて完成。 3.
チキンの照り焼き風【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 バター醤油ポップコーン【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 和風パスタ【いぶりがっこ本舗 きむらやのだし編】 しょっつる焼きそば サーモンの冷製パスタ